Ein Winterkochbuch voller Vitamine von Cornelia Haller
„Was oder wie wäre unsere Küche – vor allem im Herbst und im Winter – ohne Kohl-, Kraut- und Rübengerichte? Richtig: ziemlich öde.“ Damit leitet Cornelia Haller ein übersichtlich gestaltetes Kochbuch ein.
Jede Kohlart wird zunächst nach Herkunft, Vitaminen, Zubereitungsarten, Einsatz als Hausmittel usw. beschrieben.
Die Rezepte bieten für jeden Gaumen etwas, auch Vegetarier und Veganer können im Register eine breite Auswahl finden. Für viele Rezepte gibt es außerdem Tipps und Varianten. Da macht schon das Lesen Appetit und Lust aufs Kochen!
Mein Tipp: Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf oder Wirsingpüree!
auch als e-book
ISBN: 978-88-7283-607-1
über 130 Rezepte, 17,90 €
erschienen bei :
http://www.raetia.com